Versões compatíveis
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
250
g de picadillo de chorizo
ou 175 g de chorizo fresco sin piel desmenuzado - 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
- 2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
16
obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
ou 32 obleas de masa para empanadillas pequeñas (Ø 10 cm) - 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 260.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza carbonara
1 Std.
Pizza BBQ doble queso
2 Std. 10 Min
Pizza wraps
1 Std.
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3 Std. 45 Min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3 godz. 50 min
Hornazo
2 Std. 15 Min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45 min.
Rape con hojaldre
1 Std.
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Coca de sardinas
30 Min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Lacón con cachelos
30 Min