Versões compatíveis
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
250
g de picadillo de chorizo
ou 175 g de chorizo fresco sin piel desmenuzado - 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
- 2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
16
obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
ou 32 obleas de masa para empanadillas pequeñas (Ø 10 cm) - 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 260.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 Std. 15 Min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 Min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Boroña con compango
2h 15min
Hot dog con salchicha de pollo y salsa de tomate
2h 35min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 Std.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Sobaos
30min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Chorizos a la sidra
35min