Huevos portugueses

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 6 huevos (M), fríos
  • agua hasta la marca de 1 litro
  • 20 g de miga de pan blanco en trozos
  • 30 g de leche
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharada de vinagre
  • ½ cucharada de mostaza
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
  • 4 - 5 cucharadas de pan rallado
  • 2 huevos batidos
  • 300 g de aceite para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 383.7 mg
Proteína 12 g
Energia 723 kJ / 172 kcal
Gordura 8.2 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 11.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...