Dispositivos e acessórios
Douceur de crème au kaki
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait demi-écrémé
-
40 g d'édulcorant
-
1 pincée de vanille en poudre
-
4 g d'agar-agar
-
230 g de kaki en morceaux
-
50 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
75.9 mg
Proteína
2.6 g
Energia
1077.8 kJ /
257.6 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Dessert express aux fraises
5min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Jus d'abricot
21min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Quinoa bowl vert
1h
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30min
Granola d'automne
45min
Pain de mie complet
2h 50min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min