Dispositivos e acessórios
Douceur de crème au kaki
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait demi-écrémé
-
40 g d'édulcorant
-
1 pincée de vanille en poudre
-
4 g d'agar-agar
-
230 g de kaki en morceaux
-
50 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
75.9 mg
Proteína
2.6 g
Energia
1077.8 kJ /
257.6 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Sponge cake à l'orange
1h
Jus d'abricot
21min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain de mie complet
2h 50min
Muffins aux pommes sans gluten
50min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min