Dispositivos e acessórios
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Preparação 10min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços130 g
-
queijo feta50 g
-
espinafres descongelados bem espremidos65 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
malagueta vermelha (opcional)¼
-
sal¼ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
farinha tipo 65130 g
-
sal¼ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
175.9 mg
Proteína
3.6 g
Energia
420 kJ /
100.4 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7 Std.
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50 Min
Arroz de frango e queques de maçã
Keine Bewertungen
Massa com tomate e beringela
45 Min
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Esparguete com berbigão
Keine Bewertungen
Maçã espiralizada frita com custard
Keine Bewertungen
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade
Keine Bewertungen
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Keine Bewertungen
Omelete de legumes
30 Min
Muffins de legumes e salmão fumado
45 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min