Dispositivos e acessórios
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Preparação 10min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços130 g
-
queijo feta50 g
-
espinafres descongelados bem espremidos65 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
malagueta vermelha (opcional)¼
-
sal¼ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
farinha tipo 65130 g
-
sal¼ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
175.9 mg
Proteína
3.6 g
Energia
420 kJ /
100.4 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolachas dominó
2h 20min
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1h 20min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Nenhuma avaliação
Baba au rum
Nenhuma avaliação
Sopa de cebola à francesa
1h
Pão recheado
1h 30min
Tarteletes de fruta da época
1h
Tiramisu de framboesa
10h 30min
Panettone
3h 30min