
Versões compatíveis
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g filetes de peixe-espada
- 2 c. chá de sal
- 1 limão só o sumo
- 400 g leite de coco
- 600 g água
- 350 g arroz basmati
- 200 g manga cortada em cubos pequenos
- 70 g azeite
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de coentros mais q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 850.2 kcal / 3557.2 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 38.8 g
- Hidratos de carbono
- 84.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Sódio
- 1282.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de bacalhau
40min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Salada de arroz com atum
35min
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nenhuma avaliação
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Curgetes recheadas com atum
1h
Lulas com laranja
55min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Bolo podre
55min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Empadão de peru
1h 55min