Versões compatíveis
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g filetes de peixe-espada
- 2 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 400 g leite de coco
- 600 g água
- 350 g arroz basmati
- 200 g manga cortada em cubos pequenos
- 70 g azeite
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3557.2 kJ / 850.2 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 84.1 g
- Gordura
- 38.8 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1282.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de atum e tomilho-limão
45 dk
Cuscuz de salmão e pepino
45 dk
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1sa
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 dk
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Frango picante com maçã
Nenhuma avaliação
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1sa
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min