Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
TM5 TM6

Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 400 g filetes de peixe-espada
  • 2 c. chá de sal
  • 1 limão, só o sumo
  • 400 g leite de coco
  • 600 g água
  • 350 g arroz basmati
  • 200 g manga cortada em cubos pequenos
  • 70 g azeite
  • 1 c. chá de mostarda
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. sopa de folhas de coentros, mais q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
3557.2 kJ / 850.2 kcal
Proteína
29 g
Hidratos de carbono
84.1 g
Gordura
38.8 g
Gordura saturada
18.2 g
Fibra
2.4 g
Sódio
1282.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas