Dispositivos e acessórios
Batatinhas crocantes de amêndoa
Preparação 1h
Total 2h
90 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele350 g
-
sobras de pão350 g
-
coentros40 g
-
azeite70 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços2000 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
ovos8
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
103.2 mg
Proteína
2.1 g
Energia
266.3 kJ /
63.6 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes com frango
1h 35min
Mac & cheese com abóbora
1h 15min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Cheesecake de abacate com limão
3h 20min
Bebida láctea de manga e hortelã
5min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Nenhuma avaliação
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Crepes de salmão
1h
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Quadrados de maçã
1h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min