Dispositivos e acessórios
Batatinhas crocantes de amêndoa
Preparação 1h
Total 2h
90 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele350 g
-
sobras de pão350 g
-
coentros40 g
-
azeite70 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços2000 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
ovos8
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
103.2 mg
Proteína
2.1 g
Energia
266.3 kJ /
63.6 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Hot dog assado
1h 20min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Lasanha de curgete - TM5
2h 15min
Ramequins de curgete e mozarela
50min
Drink Bellini
10min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Tabuleiro de legumes
2h
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h