Batatinhas crocantes de amêndoa

Batatinhas crocantes de amêndoa

4.0 2 avaliações
Preparação 1h
Total 2h
90 unidades

Ingredientes

  • amêndoa s/ pele
    350 g
  • sobras de pão
    350 g
  • coentros
    40 g
  • azeite
    70 g
  • água
    800 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
    2000 g
  • sal
    3 c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • ovos
    8

Nutrição por 1 unidade

Energia 63.6 kcal / 266.3 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 3.4 g
Hidratos de carbono 6.8 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 103.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...