Dispositivos e acessórios
Vegan Aioli
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
sunflower oil125 g
-
garlic cloves2
-
Dijon mustard¼ tsp
-
aquafaba (tinned chickpea liquid)1 ½ Tbsp
-
apple cider vinegar½ Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
27.1 mg
Proteína
0.3 g
Energia
791 kJ /
189.1 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Free From Basics
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Vegan Mac and Cheese (TM7)
20 Min
Slow Cooked Beef Shanks with Saffron Risotto
4 Std. 30 Min
Broccoli Salad with Red Capsicum and Pine Nuts
10 Min
Sunflower Butter
25 Min
Paneer
4 Std. 5 Min
Italian "Baked" Beans
1 Std. 15 Min
Vegan Aquafaba Butter
2 Std. 25 Min
Semolina Dumplings
1 Std. 40 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Keine Bewertungen
Sicilian Caponata
30 Min
Vegan Mayonnaise
15 Min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min