Dispositivos e acessórios
Spelt
Preparação 5min
Total 2h 40min
2 portions
Ingredientes
-
spelt grain200 g
-
water plus extra to soak600 g
-
oil20 g
-
sea salt to taste
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
20 mg
Proteína
14.6 g
Energia
1784.1 kJ /
426.4 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
70.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rice & Grains
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Amaranth Crispbread
1h 15min
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1h
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Sautéed turkey strips
15min
Goat's cheese
18h
Vegan gravy
40min
Vegan mayonnaise
15min
Cashew pouring cream
35min
Ghee
2h 10min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Fig & Apricot Jam
40min
Beetroot ketchup
1h 15min