Dispositivos e acessórios
Cocktail Hugo Spritz
Preparação 10min
Total 25h 10min
2 copos
Ingredientes
Xarope de sabugueiro
-
bagas de sabugueiro15 - 20 g
-
água500 g
-
limão cortado em fatias1
-
açúcar500 g
Cocktail Hugo Spritz
-
hortelã mais q.b. p/ guarnecer10 folhas de
-
50 gasosaágua mineral com gás50 g
-
espumante Prosecco200 g
-
limão cortado em fatias1
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
24 mg
Proteína
1 g
Energia
4497.4 kJ /
1074.9 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
260 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30min
Ceviche de bacalhau
20min
Snacks de pera com gorgonzola
Nenhuma avaliação
Risoto básico
30min
Canelés
14h
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Nenhuma avaliação
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Picolé de mandioca e chocolate
Nenhuma avaliação
Espuma de manga
10min
Suco de açaí detox
15min
Custard (creme inglês)
15min