Dispositivos e acessórios
Cocktail Hugo Spritz
Preparação 10min
Total 25h 10min
2 copos
Ingredientes
Xarope de sabugueiro
-
bagas de sabugueiro15 - 20 g
-
água500 g
-
limão cortado em fatias1
-
açúcar500 g
Cocktail Hugo Spritz
-
hortelã mais q.b. p/ guarnecer10 folhas de
-
50 gasosaágua mineral com gás50 g
-
espumante Prosecco200 g
-
limão cortado em fatias1
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
24 mg
Proteína
1 g
Energia
4497.4 kJ /
1074.9 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
260 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho simples para peru
Nenhuma avaliação
Crackers de tomilho
Nenhuma avaliação
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Nenhuma avaliação
Salada de tomate com ventresca de atum
Nenhuma avaliação
Arroz com leite de coco e manga
40min
Lasanha de espargos
1h 30min
Tempero picante para grelhados
5min
Noodles com ovo
1h
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Granizado com leite de coco e fruta
Nenhuma avaliação
Café com coco torrado
10min