Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 105.6 kJ / 25.2 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 3.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Petits Fours de amêndoa
30min
Açúcar de framboesa
5min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30 min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1h 50min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Floresta negra
5h
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Bolo pink velvet
6h