Dispositivos e acessórios
Bulgur
Preparação 5min
Total 35min
7 doses
Ingredientes
-
bulgur200 - 500 g
-
água400 - 800 g
-
azeite½ - 2 c. sopa de
-
sal½ - 1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
338 mg
Proteína
6.4 g
Energia
1024.4 kJ /
244.7 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
49.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz e outros grãos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Tabule com bulgur
30 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40 Min
Quinoa
30 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Cevada com ratatouille
40 Min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 Min
Millet
45 Min
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.