
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de echalot
-
300
g de champán
ou 300 g de vino blanco seco o sparkling - 800 g de mejillones frescos limpios
- 15 g de mantequilla
- 300 g de camarones chicos sin pelar sin cáscara
- 12 vieiras
- 45 g de mantequilla cortada en trozos
- 25 g de harina de trigo
- 250 g de crema (35% grasa)
- 1 ramita de tomillo fresco sólo hojas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 2 - 3 pizca de sal ajustar al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta molida
- jugo de limón
- 1 receta de hojaldre (aprox. 230 g) (ver tip)
- 1 huevo revuelto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 709.4 kcal / 2967.9 kJ
- Proteína
- 47 g
- Gordura
- 42.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 23.6 g
- Sódio
- 1430.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornetas de flores
1h 15min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Mini tartas de crema de fresa con galletas de chocolate
5h 30min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Delicia para la reina
2h 20min
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30min
Paletas de caramelo TM6
40min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15min
Desayuno dulce y salado para mamá
20min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Helado de yogur
6h 30min