Dispositivos e acessórios
Caldo de mariscos al champán
Preparação 30min
Total 1h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de echalote
-
300 g de vino blanco seco, o sparkling300 g de champán
-
800 g de mejillones frescos limpios
-
15 g de mantequilla
-
300 g de camarones chicos sin pelar sin cáscara
-
12 vieiras
-
45 g de mantequilla cortada en trozos
-
25 g de harina de trigo
-
250 g de crema (35% grasa)
-
1 ramita de tomillo fresco sólo hojas
-
1 pizca de pimienta de cayena molida
-
2 - 3 pizca de sal ajustar al gusto
-
2 - 3 pizca de pimienta molida
-
jugo de limón
-
1 receta de hojaldre (aprox. 230 g) (ver tip)
-
1 huevo revuelto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1430.1 mg
Proteína
47 g
Energia
2967.9 kJ /
709.4 kcal
Gordura
42.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
23.6 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Trenza suave
1h 5min
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1h 45min
Sal de jamaica
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30min
Pastel pink velvet
7h 20min
Huevos suaves (6 piezas)
20min
Sandwich helado de vainilla
14h
Tartas de limoncello
3h 15min
Sashimi de betabel
15min
Barras de chocolate con menta
1h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Nieve de pepino y limón
10min