Versões compatíveis
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal fina
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de pasta corta seca, tipo moños o tornillos
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas
- 200 g de jitomate cherry
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de queso de cabra, desmoronado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2702 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 3219 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entomatadas de jamaica
50 min
Pasta con pesto y pollo
30min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz Blanco
35min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Pasta al poblano
35min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50 min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min