Dispositivos e acessórios
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
Preparação 25min
Total 3h 40min
8 porción
Ingredientes
Escabeche
-
6 - 8 muslos de pollo, sin hueso y sin piel
-
3 dientes de ajo
-
30 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
-
200 g de piña en almíbar en trozos escurrida (reservar el jugo)
-
1 cditas de concentrado de caldo de pollo
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de aceite vegetal
-
60 g de catsup
-
50 g de salsa de soya
-
20 g de salsa sriracha
-
50 g de miel
-
1 cditas de sal
Asado y montaje
-
8 - 10 rebanadas pan de caja blanco, rebanado para dorar y decorar
-
8 - 10 rebanadas de queso cualquier tipo
-
hojas de perejil fresco picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1111.4 mg
Proteína
33.6 g
Energia
2312.1 kJ /
552.6 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa de verano
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Mini Sloppy Joe´s de res.
1h 45min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Chow Mein
55min
Carnitas de Marlin
40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Entomatadas de pollo
40min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min