Dispositivos e acessórios
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
Preparação 25min
Total 3h 40min
8 porción
Ingredientes
Escabeche
-
6 - 8 muslos de pollo, sin hueso y sin piel
-
3 dientes de ajo
-
30 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
-
200 g de piña en almíbar en trozos escurrida (reservar el jugo)
-
1 cditas de concentrado de caldo de pollo
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de aceite vegetal
-
60 g de catsup
-
50 g de salsa de soya
-
20 g de salsa sriracha
-
50 g de miel
-
1 cditas de sal
Asado y montaje
-
8 - 10 rebanadas pan de caja blanco, rebanado para dorar y decorar
-
8 - 10 rebanadas de queso cualquier tipo
-
hojas de perejil fresco picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1111.4 mg
Proteína
33.6 g
Energia
2312.1 kJ /
552.6 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa de verano
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Camote en espiral y cazuela de pollo
1h 10min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1h
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min