Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 clavos de olor
- 6 pimientas gordas
- 1 cda de orégano
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 chiles anchos
- 150 g de pepitas de calabaza
- 1 ½ cebolla blanca, en trozos
- 3 jitomates bola, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 muslos de pato, con piel y hueso, (puede ser piernas y muslos)
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- hojas de cilantro, finamente picado, para decorar
- tortillas de maíz, para acompañar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3400.1 kJ / 812.6 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 69.5 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 101.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de chile poblano
25 min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Gelatina de mango
6h 15min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Panna cotta de cereza
3h 30min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1 godz. 10 min
Helado de frijol dulce (Anko)
10h 10min
Sangrita
5min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min