
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar
- 250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
- 140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
- el jugo de medio limón, recién exprimido
- 30 g de vinagre blanco
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 - 1 ½ cditas de sal
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 200 g de hielos en cubos o trozos
- 50 g de queso cheddar amarillo, rallado, para decorar (opcional)
- hoja de cilantro para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 261.5 kcal / 1093.9 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Sódio
- 561 mg
Receitas alternativas
Torrijas saladas Tonnato
40min
Sopa Húngara de hongos
30min
Sopa fría de curry rojo
10min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Parfait de chai latte TM6
15h 5min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Crema mediterránea de tomate para untar
15min
Sopa de fajitas de pollo
50min