Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Escabeche
- 1000 g de paleta de cerdo, en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
- 1 diente de ajo
- 5 g hoja de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- ½ cditas hojuela de chile seco
- 30 g de salsa de soya
- 1 cditas de comino en polvo
- 20 g de azúcar morena
- 15 g de mostaza Dijon
- ½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
- 8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
- 8 - 10 rebanada pan campesino
- mostaza para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 341.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Crema fría de aguacate
5min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35min
Mini Sloppy Joe´s de res.
Nenhuma avaliação
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1 Std. 30 Min
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 Std.
Sopa de lentejas amarillas con albóndigas y crema de solero
40min
Kipe crudo
30min
Filete Wellington
2h 10min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1 Std. 35 Min