Sandwich Reuben de res a la parrilla

Sandwich Reuben de res a la parrilla

3.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 porción

Ingredientes

Escabeche
  • 1000 g de paleta de cerdo en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
  • 1 diente de ajo
  • 5 g hoja de perejil fresco
  • 50 g de mantequilla en piezas
  • ½ cditas hojuela de chile seco
  • 30 g de salsa de soya
  • 1 cditas de comino en polvo
  • 20 g de azúcar morena
  • 15 g de mostaza Dijon
  • ½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
  • 8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
  • 8 - 10 rebanada pan campesino
  • mostaza para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 341.5 mg
Proteína 27.4 g
Energia 1094.5 kJ / 261.6 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...