Dispositivos e acessórios
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 porción
Ingredientes
Escabeche
-
1000 g de paleta de cerdo en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
-
1 diente de ajo
-
5 g hoja de perejil fresco
-
50 g de mantequilla en piezas
-
½ cditas hojuela de chile seco
-
30 g de salsa de soya
-
1 cditas de comino en polvo
-
20 g de azúcar morena
-
15 g de mostaza Dijon
-
½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
-
8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
-
8 - 10 rebanada pan campesino
-
mostaza para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
341.5 mg
Proteína
27.4 g
Energia
1094.5 kJ /
261.6 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa de verano
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1h 40min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Flautas ahogadas
1h
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Flautas de res
1h
Tlacoyos de nopal
30min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Bisteces rápidos para dos
35min
Alambre de pescado
35min