
Dispositivos e acessórios
Gelbe Paprikacremesuppe
Preparação 10min
Total 25min
2 Portionen
Ingredientes
-
Schalotte1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Öl10 g
-
gelbe Paprika (ca. 250 g), in Stücken2
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken80 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne50 g
-
Crème fraîche2 TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Nutrição por 1 Portion
Energia
250 kcal /
1045 kJ
Proteína
5 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
618 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fit mit Thermomix®
23 Receitas
Alemanha
Alemanha