Gelbe Paprikacremesuppe

Gelbe Paprikacremesuppe

4.4 119 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 Portionen

Ingredientes

  • Schalotte
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Öl
    10 g
  • gelbe Paprika (ca. 250 g), in Stücken
    2
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    80 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sahne
    50 g
  • Crème fraîche
    2 TL
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    ½

Nutrição por 1 Portion

Energia 250 kcal / 1045 kJ
Proteína 5 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 618 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...