Gelbe Paprikacremesuppe
TM6 TM5

Gelbe Paprikacremesuppe

4.4 (105 avaliações )

Ingredientes

  • 1 Schalotte
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 10 g Öl
  • 2 gelbe Paprika (ca. 250 g), in Stücken
  • 80 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 200 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Sahne
  • 2 TL Crème fraîche
  • ½ Kresse-Beet, abgeschnitten

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1045 kJ / 250 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
26 g
Gordura
16 g
Gordura saturada
7 g
Fibra
3.8 g
Sódio
618 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas