Versões compatíveis
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Haselnussöl
-
250
g Pfifferlinge
ou 250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropft - 100 g Sahne
- 4 TL Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargelcremesuppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Gemüsesuppe bianco
35min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Zwiebelsuppe
40min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Grüne Spargelsuppe
45min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Knoblauchsuppe
30min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min