
Dispositivos e acessórios
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
Preparação 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser400 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Milch150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Mehl30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Porree in Ringen (5 mm)60 g
-
Haselnussöl20 g
-
Pfifferlinge250 g
-
Sahne100 g
-
Crème fraîche4 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
221 kcal /
926 kJ
Proteína
6 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Let's Go Veggie!
58 Receitas
Alemanha
Alemanha