
Dispositivos e acessórios
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
Preparação 20min
Total 3h
25 Scheiben
Ingredientes
-
Roggenkörner250 g
-
Weizenkörner130 g
-
Buttermilch500 g
-
frische Hefe grob zerbröselt80 g
-
Zuckerrübensirup100 g
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Leinsamen50 g
-
Sonnenblumenkerne200 g
-
Salz2 TL
-
Butter zum Einfetten
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
172 kcal /
721 kJ
Proteína
6 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
229 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha