Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Roggenkörner
- 130 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 80 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 100 g Zuckerrübensirup
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 50 g Leinsamen
- 200 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- Butter zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 721 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 229 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Möhrenbrot
2 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16sa 10 dk
Graubrot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3hod.
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Weltmeisterbrot
5hod.
Dinkel-Bürli
11j
Schwarzbrot
3hod.
Vollkornklotz
3h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min