
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Roggenkörner
- 130 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 80 g frische Hefe grob zerbröselt
- 100 g Zuckerrübensirup
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 50 g Leinsamen
- 200 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- Butter zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 172 kcal / 721 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 229 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Möhrenbrot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Schwarzbrot
3 Std.
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Graubrot
2 Std.
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Weltmeisterbrot
5 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min