Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Roggenkörner
- 130 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 80 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 100 g Zuckerrübensirup
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 50 g Leinsamen
- 200 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- Butter zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 721 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 229 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzbrot
3 Std.
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Weltmeisterbrot
5h
Möhren-Müsli-Brot
2h 30 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1u. 50min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Möhrenbrot
2h
Vollkornklotz
3u. 30min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30 min
Skandinavisches Roggenbrot
27h