Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen

Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen

4.8 328 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
25 Scheiben

Ingredientes

  • Roggenkörner
    250 g
  • Weizenkörner
    130 g
  • Buttermilch
    500 g
  • frische Hefe grob zerbröselt
    80 g
  • Zuckerrübensirup
    100 g
  • Weizenmehl Type 1050
    250 g
  • Leinsamen
    50 g
  • Sonnenblumenkerne
    200 g
  • Salz
    2 TL
  • Butter zum Einfetten

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Scheibe

Sódio 229 mg
Proteína 6 g
Energia 721 kJ / 172 kcal
Gordura 6 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...