Penne risottate funghi, salsiccia e castagne

Penne risottate funghi, salsiccia e castagne

4.2 16 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di vino bianco
  • 70 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 650 g di acqua calda (non bollente)
  • 100 g di castagne cotte e pelate a pezzi
  • 350 g di pasta secca tipo penne rigate

Nutrição por 1 porzione

Energia 631.8 kcal / 2642.8 kJ
Proteína 22.5 g
Gordura 26.7 g
Hidratos de carbono 77 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 1579.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...