Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di vino bianco
- 70 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua calda (non bollente)
- 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2642.8 kJ / 631.8 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 26.7 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 1579.4 mg
Receitas alternativas
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Pasta panna e salmone
30 min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Risotto ai peperoni
40 Min
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Pasta alla carcerata
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Braciole pugliesi
1 Std.