
Dispositivos e acessórios
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di vino bianco
-
70 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
650 g di acqua calda (non bollente)
-
100 g di castagne cotte e pelate a pezzi
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate
Nutrição por 1 porzione
Energia
631.8 kcal /
2642.8 kJ
Proteína
22.5 g
Gordura
26.7 g
Hidratos de carbono
77 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
7.8 g
Sódio
1579.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália