Polpette di scarola

4.5 10 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
33 pezzi

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di scarola lavata e tagliata
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di pangrattato
  • 70 g di olive nere
  • 20 g di capperi
  • 10 g di uvetta
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • farina di mais q.b. per panare
  • pangrattato q.b. per panare
  • olio da cucina, spray

Nutrição por 1 pezzo

Energia 44.7 kcal / 187.1 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 1.7 g
Hidratos de carbono 5.8 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 95.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...