Dispositivos e acessórios
Pannacotta
Preparação 10min
Total 5h 50min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre blond
-
le zeste d'un citron jaune non traité2 c. à soupe de rhum
-
4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux et grattée (les graines seulement)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
1884 kJ /
449 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème anglaise
10min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Riz au lait caramel
1h 30min
Mousses au chocolat
3h 20min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min