Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
ou le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1884 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème dessert
15 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacottas after eight
5h 35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min