
Dispositivos e acessórios
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
Preparação 10min
Total 40min
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
115 g de yaourt nature (1 pot env.)
-
210 g de sucre en poudre (2 pots env. Voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
100 g d'huile neutre (1 pot env. Voir "Conseil(s)")
-
200 g de farine de blé (3 pots env. Voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
70 g de raisins secs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Energia
392 kcal /
1648 kJ
Proteína
6 g
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
53.9 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts faciles
53 Receitas
França
França

Les gâteaux avec le Sensor
64 Receitas
França
França