Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beer Can Burgers
- 115 g onions, cut into pieces
- 680 g lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 60 g panko breadcrumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 60 g brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 45 g water
- 285 g cremini mushrooms, sliced
- 30 g unsalted butter, cold, in one cube
- 15 g extra virgin olive oil
- 170 g brown ale
- 85 g liquid beef stock
- 15 g soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone (Italian cheese)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 37.8 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1081.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Nenhuma avaliação
Mixed Herbs Rice
35min
Herb Leek Phyllo Triangles
1 Std. 20 Min
Radish Carpaccio with Cod (TM5)
Nenhuma avaliação
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2h 20 min
Chicken with Creamed Spinach Crepes (Metric)
1h 50 min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 Std. 35 Min
Lemon Pepper Seasoning
1 Std. 30 Min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1 Std. 30 Min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min