Beer Can Burger with Beer Mushrooms

Beer Can Burger with Beer Mushrooms

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 portions

Ingredientes

Beer Can Burgers
  • onions cut into pieces
    115 g
  • lean ground beef (90% lean) (see Tip)
    680 g
  • panko breadcrumbs
    60 g
  • garlic powder
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper to taste
    ¼ tsp
  • large egg
    1
  • brown ale
    60 g
  • thick cut bacon
    6 slices
Beer Mushrooms
  • water
    45 g
  • cremini mushrooms sliced
    285 g
  • unsalted butter cold, in one cube
    30 g
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • brown ale
    170 g
  • liquid beef stock
    85 g
  • soy sauce
    15 g
  • Worcestershire sauce
    1 ½ tsp
Baking
  • provolone (Italian cheese)
    6 slices

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1081.6 mg
Proteína 37.9 g
Energia 2347.9 kJ / 561.2 kcal
Gordura 37.8 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 16.2 g
Hidratos de carbono 13.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...