Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beer Can Burgers
- 115 g onions, cut into pieces
- 680 g lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 60 g panko breadcrumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 60 g brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 45 g water
- 285 g cremini mushrooms, sliced
- 30 g unsalted butter, cold, in one cube
- 15 g extra virgin olive oil
- 170 g brown ale
- 85 g liquid beef stock
- 15 g soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone (Italian cheese)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 37.8 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1081.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamansi Juice
5min
Beer Pickles
24h 20min
Cheesy Beer Sauce
30 min
Lemonade
5min
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1 godz. 30 min
Gold Pineapple Te Fiti
10min
Gold Pineapple Te Fiti
10min
Mac "n" Cheese Burger
3h 10min
Honey Pear Vinaigrette
5min
Chicken with Creamed Spinach Crepes (Metric)
1 Std. 50 Min
Pan-Fried Pork Buns
1 godz. 30 min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h