
Versões compatíveis
Whole Chicken with Saffron Rice and Steamed Vegetables
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 whole chicken (approx. 35 oz)
- 3 - 4 tbsp oil to coat
- 2 tbsp dried Italian seasoning to season
- 1 tsp salt plus extra, to season, to taste
- ground black pepper to season, to taste
- 1 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 46 oz water
- 2 tsp chicken stock paste
- 1 pinch saffron
- 7 oz basmati rice
- 10 oz carrots cut into pieces (1 in.)
- 10 oz broccoli florets
- 2 tbsp butter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 765.4 kcal / 3202.4 kJ
- Proteína
- 48.2 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Sódio
- 676.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Chicago-Style Hot Dogs
35min
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1h
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Shrimp and Potato Boil
40min
Creamy Pea Soup
40min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1h 50min
Breakfast Bread Pudding
50min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Lemon Pound Cake
2h
Moroccan Harira Soup with Chicken
40min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min