Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2407 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo de carne sólido
3h
Burras em vinho tinto
12h 55 min
Rösti bearnês - TM6
40 Min
Rösti bearnês -TM5
40 Min
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Borrego mediterrânico
10h
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Rabo de boi
16h
Bochechas de porco lento
16h
Puré de couve-flor com trufa
25 min