Dispositivos e acessórios
Ossobuco
Preparação 10min
Total 5h 15min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
chambão de vaca c/ osso900 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços120 g
-
folha de louro1
-
tomilho2 pés de
-
cenoura cortada em rodelas300 g
-
malagueta½
-
sal1 c. chá de
-
vinho tinto150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
55 g
Energia
2407 kJ /
576 kcal
Gordura
35 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Slow cooking
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Alho (Modo descascar)
5min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Picanha ao sal
1h 5min
Rabo de boi
16h
"Arroz" de couve-flor
25min
Bochechas de porco lento
16h
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Burras em vinho tinto
12h 55min