Ossobuco

Ossobuco

3.4 60 avaliações
Preparação 10min
Total 5h 15min
4 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • chambão de vaca c/ osso
    900 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • tomate em pedaços
    120 g
  • folha de louro
    1
  • tomilho
    2 pés de
  • cenoura cortada em rodelas
    300 g
  • malagueta
    ½
  • sal
    1 c. chá de
  • vinho tinto
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 576 kcal / 2407 kJ
Proteína 55 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...