Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2407 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Borrego mediterrânico
10óra
Gengibre (Modo descascar)
5min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Recheio de porco lento
5h 30min
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Nenhuma avaliação
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Saltear 300 g de cebola
20 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2u. 5min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 min