Versões compatíveis
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 150 g couve-flor cortada em pedaços
- 50 g pinhão
- 2 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 100 g sobras de pão
- 600 g carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)
- Azeite q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
- 10 folhas de hortelã
- 200 g iogurte grego
Arroz
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2860.4 kJ / 683.7 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 68.7 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 568.2 mg
Receitas alternativas
Barras de cereais e figos
8h 15min
Canja de conquilhas
2h 20 min
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Massa de gemas
20 min
Fritos de ervilha e hortelã
30 min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Bolo gelado
8h 30 min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Bifes com molho pimenta e esparregado
1 Std.
Cheesecake de framboesa
4 godz. 20 min