Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz

Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

Almôndegas
  • couve-flor cortada em pedaços
    150 g
  • pinhão
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • limão (casca, só a parte amarela)
    1
  • salsa
    10 g
  • coentros
    10 g
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • sobras de pão
    100 g
  • carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)
    600 g
  • Azeite q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
  • hortelã
    10 folhas de
  • iogurte grego
    200 g
Arroz
  • cebola
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • água
    1000 g
  • arroz agulha
    350 g
  • sal
    1 c. chá de
  • lima (raspa e sumo)
    1
  • limão (raspa e sumo)
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 683.7 kcal / 2860.4 kJ
Proteína 28.1 g
Gordura 33.7 g
Hidratos de carbono 68.7 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 10.7 g
Sódio 568.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...