Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 80 g pão partido em pedaços
- 10 g manjericão
- 100 g curgete cortada em pedaços
- 25 g alho-francês
- 5 g gengibre
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 450 g peito de frango s/ pele cortado em cubos, semicongelado (3 horas)
Molho
- 380 g leite de coco
- 400 g tomate pelado
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 c. chá de molho de peixe
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 lima (sumo e raspa)
- Manjericão q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Peru festivo
30 min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Nachos de frango e abacate
30 min