Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
TM6 TM5 TM31

Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco

4.6 (5 avaliações )

Ingredientes

Profiteroles de tomate seco

  • 80 g farinha tipo 65
  • 30 g tomate seco, em óleo escorrido
  • 120 g água
  • 50 g manteiga
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 ovos médios

Recheio

  • 80 g queijo gorgonzola
  • 80 g queijo-creme
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 1 pitada de pimenta (opcional)

Creme de couve-flor

  • 50 g manteiga
  • 700 g couve-flor
  • 600 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 200 g natas
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta

Nutrição
por 1 dose
Energia
1385.7 kJ / 331.2 kcal
Proteína
8.3 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gordura
27.4 g
Gordura saturada
16.5 g
Fibra
2.5 g
Sódio
382.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas