Dispositivos e acessórios
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
queijo parmesão20 g
-
ovos5
-
natas60 g
-
dente de alho1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
tomates-cereja cortados ao meio10
-
queijo chèvre6 fatias de
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
1013 kJ /
242 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Salada de camarão e pepino
20min
Timbale de esparguete
55min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Dip de queijo, tomate e pepino
30min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Salmão à portuguesa
45min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min