Versões compatíveis
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2364.4 kJ / 565.1 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 38.1 g
- Gordura saturada
- 20.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 150.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 Std. 40 Min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1 godz.
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 min
Frango com vinho e molho de romã
1 godz.
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min