
Versões compatíveis
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 565.1 kcal / 2364.4 kJ
- Proteína
- 29.3 g
- Gordura
- 38.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 20.8 g
- Sódio
- 150.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Frango de fricassé
30min
Salmão à portuguesa
45min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Salmão à florentina
45min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Lombinhos de porco com mostarda
14h