
Dispositivos e acessórios
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
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dente de alho4
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mostarda1 c. chá de
-
limão só o sumo½
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tomilho1 c. chá de
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azeite20 g
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peitos de frango (800 g aprox.)4
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cenoura cortada em rodelas finas100 g
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curgete cortada em rodelas finas120 g
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batata cortada em rodelas finas150 g
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Sal q.b.
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orégãos1 c. chá de
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alho-francês150 g
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talo de aipo20 g
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cenoura60 g
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salsa10 g
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manteiga50 g
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espumante350 g
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caldo de galinha caseiro1 c. chá de
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natas400 g
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fécula de batata5 g
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pimenta1 pitada de
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noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
565.1 kcal /
2364.4 kJ
Proteína
29.3 g
Gordura
38.1 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
20.8 g
Sódio
150.2 mg
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