Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
TM6 TM5 TM31

Peitos de frango com espumante e legumes gratinados

4.5 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 4 dente de alho
  • 1 c. chá de mostarda
  • ½ limão, só o sumo
  • 1 c. chá de tomilho
  • 20 g azeite
  • 4 peitos de frango (800 g aprox.)
  • 100 g cenoura cortada em rodelas finas
  • 120 g curgete cortada em rodelas finas
  • 150 g batata cortada em rodelas finas
  • Sal q.b.
  • 1 c. chá de orégãos
  • 150 g alho-francês
  • 20 g talo de aipo
  • 60 g cenoura
  • 10 g salsa
  • 50 g manteiga
  • 350 g espumante
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    ou 1 cubo de caldo de galinha
  • 400 g natas
  • 5 g fécula de batata
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada

Nutrição
por 1 dose
Energia
2364.4 kJ / 565.1 kcal
Proteína
29.3 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gordura
38.1 g
Gordura saturada
20.8 g
Fibra
2.4 g
Sódio
150.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas