Peitos de frango com espumante e legumes gratinados

Peitos de frango com espumante e legumes gratinados

4.6 14 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses

Ingredientes

  • dente de alho
    4
  • mostarda
    1 c. chá de
  • limão só o sumo
    ½
  • tomilho
    1 c. chá de
  • azeite
    20 g
  • peitos de frango (800 g aprox.)
    4
  • cenoura cortada em rodelas finas
    100 g
  • curgete cortada em rodelas finas
    120 g
  • batata cortada em rodelas finas
    150 g
  • Sal q.b.
  • orégãos
    1 c. chá de
  • alho-francês
    150 g
  • talo de aipo
    20 g
  • cenoura
    60 g
  • salsa
    10 g
  • manteiga
    50 g
  • espumante
    350 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • natas
    400 g
  • fécula de batata
    5 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 565.1 kcal / 2364.4 kJ
Proteína 29.3 g
Gordura 38.1 g
Hidratos de carbono 16.8 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 20.8 g
Sódio 150.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...