Versões compatíveis
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2364.4 kJ / 565.1 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 38.1 g
- Gordura saturada
- 20.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 150.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Peru festivo
30 Min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Frango à francesa
35 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min