Dispositivos e acessórios
Red Thai Curry Paste
Preparação 5min
Total 25min
1 jar
Ingredientes
-
water50 g
-
dried chillies deseeded8
-
white peppercorns3 tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
coriander seeds½ tsp
-
garlic cloves15
-
shallots60 g
-
fresh coriander roots only4 sprigs
-
fresh lemongrass white part only2 stalks
-
fresh galangal (lengkuas)20 g
-
kaffir lime zest only½
-
shrimp paste (belacan)10 g
-
salt10 g
-
cooking oil80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 jar
Sódio
4047 mg
Proteína
24 g
Energia
5263 kJ /
1258 kcal
Gordura
92 g
Fibra
36 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
105 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asian Flavour Mixes
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Char siew sauce
10min
Sambal chilli
35min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Mushroom Meat Sauce
50min
Sambal Belacan
10min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Dried Shrimp Sambal
55min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Beef Rendang
2h 30min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Nasi Lemak
45min