![Red Thai Curry Paste Red Thai Curry Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa53de16-63c7-4239-9b50-6e9c5faf5d6e/Derivates/2557b4a9-e03a-475b-8329-091f3f05f071.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g water
- 8 dried chillies, deseeded
- 3 tsp white peppercorns
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp coriander seeds
- 15 garlic cloves
- 60 g shallots
- 4 sprigs fresh coriander, roots only
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 20 g fresh galangal (lengkuas)
- ½ kaffir lime, zest only
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 10 g salt
- 80 g cooking oil
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 5263 kJ / 1258 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Gordura
- 92 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 36 g
- Sódio
- 4047 mg
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