Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di speck a listarelle
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di Gouda a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3327 kJ / 795.1 kcal
- Proteína
- 41.4 g
- Hidratos de carbono
- 46.6 g
- Gordura
- 50.5 g
- Gordura saturada
- 19.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 1212 mg
Receitas alternativas
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Frittatina alle zucchine
30min
Brunelle
2h
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Baguette ripiene
5h
Bocconcini di carote e patate
40min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min.
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Torta salata funghi e patate
1h 30min