Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di speck a listarelle
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di Gouda a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3327 kJ / 795.1 kcal
- Proteína
- 41.4 g
- Hidratos de carbono
- 46.6 g
- Gordura
- 50.5 g
- Gordura saturada
- 19.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 1212 mg
Receitas alternativas
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Bortellina
30 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Polpette di peperoni
1 godz.
Lasagne salsiccia e mozzarella
1óra 40p
Uova alla triestina
30 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min