![Feta and Aubergine Sandwich Filling Feta and Aubergine Sandwich Filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21114f163b1274c28b00a0589a6688c6/Derivates/960cc9075ef1e4574de00dae540edcc59f1a6c5d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g aubergine, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 30 g pine nuts
- 100 g roasted red peppers, preserved
- 150 g feta cheese, crumbled
- 50 g Greek yoghurt
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 933.2 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 18.3 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 496.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50min
Satay Tofu Kebabs
1h 5 min
Tex-Mex Bowl
50min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM6)
45 min
Mushroom Wellington
2h 20min
Smoky Paprika Rub
5min
Calzone Napoletano
1h 40min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 min
Black Bean and Avocado Wrap
15 min
Spanish Tortilla
1 godz.
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min