Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'oignons doux, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc
- 2000 g de pommes de terre, en rondelles de 3 mm
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de piquillos en bocal, coupé en lanières
- 250 g de tomates cerise
- 2 filets de saumon frais (environ 1000-1200 g chacun)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2096.6 kJ / 501.6 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 27.1 g
- Gordura
- 24.1 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 331.7 mg
Receitas alternativas
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Aumônières au poulet
1hod. 35min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 godz.
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Poulet façon bourguignon
35min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min