
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de pain rassis coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 585.5 kcal / 2462.5 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 61.8 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 1084.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Poulet laqué au sésame
40min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Porc aigre-doux
45min