Dispositivos e acessórios
Poulet Nouvelle-Orléans
Preparação 15min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
70 g de pain rassis coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
10 g de fécule de maïs
-
50 g de ketchup
-
20 g de miel
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
-
500 g d'eau
-
700 g de patates douces coupées en cubes
-
20 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1084.8 mg
Proteína
36 g
Energia
2462.5 kJ /
585.5 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
61.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Poulet au jasnières
1h 25min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Nouilles au curry et porc
50min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min