Dispositivos e acessórios
Pastel de pudin de fruta de la pasión
Preparação 15min
Total 1h 5min
8 raciones
Ingredientes
-
3 huevos
-
400 g de azúcar
-
45 g de aceite de coco
-
230 leche de coco
-
250 g de pulpa de maracuyá congelada
-
80 g de harina de maíz blanco precocida
-
agua caliente para el baño
-
150 g de nata montada
-
150 g de frambuesas frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
36.5 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1489 kJ /
356 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flan y Pudin
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lomo de ciervo con compota de arándanos, calabaza a la miel y salsa de champiñones
Nenhuma avaliação
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Cóctel de fresas y champán con mini tartas de queso saladas
3h 40min
Ponche de mango, melocotón y piña
15min
Helado de uvas al laurel
7h
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Fantasmas de merengue
4h
Mojito de sandía
5min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Tarta en degradé
4h
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Maritozzi (bollos con nata)
11h