Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 504 g
- Gordura
- 145 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan aux pommes
50 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Cake aux fruits confits
4h
Far breton aux pruneaux
1h
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Cake au citron
1h 50min
Stollen
3 godz. 45 min
Cake au café et aux noix
1h 10 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Cake aux fruits secs
2h