Dispositivos e acessórios
Cake aux fruits confits
Preparação 15min
Total 4h 30min
1 pièce
Ingredientes
-
50 g de raisins secs
-
130 g de fruits confits entiers
-
7 c. à soupe de rhum
-
145 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de cerises confites
-
145 g de sucre glace
-
3 œufs
-
200 g de farine T45
-
½ sachet de levure chimique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
47 g
Energia
12649 kJ /
3021 kcal
Gordura
145 g
Hidratos de carbono
504 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Kouglof alsacien
4h 20min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux abricots
55min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake aux fruits confits
4h
Fiadone au citron
3h 50min
Far breton aux pruneaux
1h
Cake aux fruits secs
2h
Crème caramel et vanille
8h
Kouglof alsacien
17h 10min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h