Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 504 g
- Gordura
- 145 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Fiadone au citron
3h 50min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Gâteaux de semoule aux raisins
5u. 15min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Cake aux fruits secs
2 Std.
Flan aux pommes
50 Min
Crème caramel et vanille
8h