Dispositivos e acessórios
Cake aux fruits confits
Preparação 15min
Total 4h 30min
1 pièce
Ingredientes
-
50 g de raisins secs
-
130 g de fruits confits entiers
-
7 c. à soupe de rhum
-
145 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de cerises confites
-
145 g de sucre glace
-
3 œufs
-
200 g de farine T45
-
½ sachet de levure chimique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
47 g
Energia
12649 kJ /
3021 kcal
Gordura
145 g
Hidratos de carbono
504 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min