Dispositivos e acessórios
Pain au thym
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingredientes
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (opcional)
-
3 c. à soupe de thym déshydraté2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
794.6 mg
Proteína
15.6 g
Energia
2140.5 kJ /
511.6 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
98.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Pain brioché
45min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min