Dispositivos e acessórios
Pain au miel et aux flocons d'avoine
Preparação 15min
Total 3h 20min
1 pièce
Ingredientes
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de miel de châtaignier
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
100 g de flocons d'avoine et 3 c. à soupe
-
30 g de beurre en morceaux
-
8 g de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
79 g
Energia
9228 kJ /
2182 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
384 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de légumes
1h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain rapide
1h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min