Dispositivos e acessórios
Pain au miel et aux flocons d'avoine
Preparação 15min
Total 3h 20min
1 pièce
Ingredientes
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de miel de châtaignier
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
100 g de flocons d'avoine et 3 c. à soupe
-
30 g de beurre en morceaux
-
8 g de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
79 g
Energia
9228 kJ /
2182 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
384 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boule au cacao
6h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Baguette viennoise
2h 30min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min