Dispositivos e acessórios
Pain au miel et aux flocons d'avoine
Preparação 15min
Total 3h 20min
1 pièce
Ingredientes
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de miel de châtaignier
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
100 g de flocons d'avoine et 3 c. à soupe
-
30 g de beurre en morceaux
-
8 g de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
79 g
Energia
9228 kJ /
2182 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
384 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain complet vapeur
4h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain lagana grec
3h 15min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain rapide
1h 15min