Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de miel de châtaignier
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 100 g de flocons d'avoine, et 3 c. à soupe
- 30 g de beurre, en morceaux
- 8 g de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 9228 kJ / 2182 kcal
- Proteína
- 79 g
- Hidratos de carbono
- 384 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15 phút
Pain de seigle
4h 10min
Soda bread irlandais
45 min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2óra 40p