Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 3 c. à soupe de miel de châtaignier
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 100 g de flocons d'avoine, et 3 c. à soupe
- 30 g de beurre, en morceaux
- 8 g de sel
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 9228 kJ / 2182 kcal
- Proteína
- 79 g
- Hidratos de carbono
- 384 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3sa 25 dk