Dispositivos e acessórios
Merluza con gambas en salsa de puerros
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
-
200 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
-
50 g de pimiento verde italiano
-
50 g de vino blanco
-
250 g de fumet250 g de caldo de pescado
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharadas de mayonesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
522.1 mg
Proteína
37.5 g
Energia
1322 kJ /
316 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Disfruta cocinando
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza al cava
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Lubina con salsa de trufa
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min