
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
- 50 g de pimiento verde italiano
- 50 g de vino blanco
-
250
g de caldo de pescado
ou 250 g de fumet - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de mayonesa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 316 kcal / 1322 kJ
- Proteína
- 37.5 g
- Gordura
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 522.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza al cava
1h
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min