Dispositivos e acessórios
Merluza con gambas en salsa de puerros
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
-
200 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
-
50 g de pimiento verde italiano
-
50 g de vino blanco
-
250 g de fumet250 g de caldo de pescado
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharadas de mayonesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
522.1 mg
Proteína
37.5 g
Energia
1322 kJ /
316 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Disfruta cocinando
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza al cava
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Lubina con salsa de trufa
40min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao en salsa verde
30min