Merluza con gambas en salsa de puerros
TM6 TM5 TM31

Merluza con gambas en salsa de puerros

4.6 (265 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
  • 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
  • 50 g de pimiento verde italiano
  • 50 g de vino blanco
  • 250 g de caldo de pescado
    ou 250 g de fumet
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas de mayonesa

Nutrição
por 1 ración
Energia
1322 kJ / 316 kcal
Proteína
37.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gordura
16.7 g
Gordura saturada
2.7 g
Fibra
1.9 g
Sódio
522.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas