Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
- 50 g de pimiento verde italiano
- 50 g de vino blanco
-
250
g de caldo de pescado
ou 250 g de fumet - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de mayonesa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 522.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza al cava
1u.
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min