
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo (sin germen)
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel y en trozos
- 300 g de cebolletas en trozos
- 300 g de pimientos verdes en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 297 kcal / 1242 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Gordura
- 22.79 g
- Hidratos de carbono
- 7.72 g
- Fibra
- 2.63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Marmitako
40min
Alubias con bacalao
30min