Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo (sin germen)
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, con piel y en trozos
- 300 g de cebolletas en trozos
- 300 g de pimientos verdes en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.72 g
- Gordura
- 22.79 g
- Fibra
- 2.63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao con langostinos
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Calamares a la americana
50 min
Merluza a la koskera
45 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Rape en salsa americana
1h