Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 30.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Besugo a la espalda
25 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min