
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)
- 100 g de pimiento verde en juliana
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- 1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 461 kcal / 1929 kJ
- Proteína
- 27.5 g
- Gordura
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Bacalao fresco con ajada
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min