
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 80 g de puerro
- 50 g de pimiento verde
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de brandy
- 100 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 198 kcal / 829 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Gordura
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Borrajas con gambas
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Patatas a la riojana
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Marmitako
40min
Porrusalda con calabaza
50min