Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 acelgas (en trozos)
-
1
chirivía en trozos (100 g)
ou 1 zanahoria en trozos (100 g) - 100 g de patata cortada en trozos
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 alcachofa fresca cortada en octavos
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1252 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 6.88 g
- Hidratos de carbono
- 38.45 g
- Gordura
- 13.12 g
- Fibra
- 6.42 g
Receitas alternativas
Gazpacho de mero
1 godz. 10 min
Arroz con acelgas
40min
Arroz con costra
45min
Coca de mollitas
40min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Arroz al horno
1h 45min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con habichuelas
1h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje con garbanzos
35min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Potaje de judías con borrajas
30min