Dispositivos e acessórios
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
2 acelgas (en trozos)
-
1 zanahoria, en trozos (100 g)1 chirivía en trozos (100 g)
-
100 g de patata cortada en trozos
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
150 g de cardo escaldadas (peladas y en trozos)
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 alcachofa fresca cortada en octavos
-
250 g de judías blancas cocidas (en conserva)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.88 g
Energia
1252 kJ /
299 kcal
Gordura
13.12 g
Fibra
6.42 g
Hidratos de carbono
38.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comunidad valenciana
20 Receitas
Espanha
Espanha
Legumbres
12 Receitas
Espanha
Espanha
Legumbres
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Potaje de vigilia
30min
Arroz con acelgas
40min
Arroz al horno
1h 45min
Olla gitana
45min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Arroz con habichuelas
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Gazpacho de mero
1h 10min
Arroz meloso con verduras
1h
Coca de mollitas
40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min