Dispositivos e acessórios
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 unidades
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
-
100 g de chalotas
-
60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
70 g de brandy
-
70 g de caldo de carne
-
1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
1 diente de ajo
-
250 g de setas frescas de temporada y en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
-
sal en escamas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.51 g
Energia
1174 kJ /
281 kcal
Gordura
18.95 g
Fibra
2.93 g
Hidratos de carbono
21.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Solomillo Wellington
2h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min