Dispositivos e acessórios
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 unidades
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
-
100 g de chalotas
-
60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
70 g de brandy
-
70 g de caldo de carne
-
1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
1 diente de ajo
-
250 g de setas frescas de temporada y en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
-
sal en escamas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.51 g
Energia
1174 kJ /
281 kcal
Gordura
18.95 g
Fibra
2.93 g
Hidratos de carbono
21.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min