Dispositivos e acessórios
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 unidades
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
-
100 g de chalotas
-
60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
70 g de brandy
-
70 g de caldo de carne
-
1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
1 diente de ajo
-
250 g de setas frescas de temporada y en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
-
sal en escamas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.51 g
Energia
1174 kJ /
281 kcal
Gordura
18.95 g
Fibra
2.93 g
Hidratos de carbono
21.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Boletus con foie en papillote
30min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Brazo de bacalao
1h 30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Mousse de salmón
5h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min