Versões compatíveis
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 6.51 g
- Hidratos de carbono
- 21.08 g
- Gordura
- 18.95 g
- Fibra
- 2.93 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bricks de patata con yema
2 godz. 20 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1u. 15min
Chips con puerro y gambas
25min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min