Dispositivos e acessórios
Terrina trufada de atún y salmón
Preparação 10min
Total 12h 10min
20 raciones
Ingredientes
-
50 g de agua
-
50 g de brandy
-
10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
1 tarro de trufa negra en su jugo
-
350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
-
50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
-
250 g de mantequilla en trozos
-
100 g de salmón ahumado
-
2 cucharada de pimienta verde en conserva
-
1 cucharadita de menta seca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.6 g
Energia
599 kJ /
143 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pastel de atún
4h 55min
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Pudin de bacalao
2h 30min
Paté de surimi
5min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min