Dispositivos e acessórios
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
500 g de agua
-
300 g de tomate maduro
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.42 g
Energia
923 kJ /
221 kcal
Gordura
8.91 g
Fibra
0.54 g
Hidratos de carbono
1.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blanca Navidad
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almejas a la marinera
30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Dorada a la sal
35min
Salmón con salsa de naranja
25min
Sardinas a la sal
40min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Lubina en salsa de salmorreta
25min