Versões compatíveis
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 923 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 33.42 g
- Hidratos de carbono
- 1.75 g
- Gordura
- 8.91 g
- Fibra
- 0.54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30 分钟
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Conejo al tomillo
45 分钟
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 分钟
Dorada a la sal
35 分钟
Gazpacho
10min
Perdices confitadas
26h 30min
Codornices al limón
45 分钟
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Berenjenas y calabacines marinados
1小时 30 分钟
Sardinas a la sal
40 分钟
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 分钟