Versões compatíveis
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 923 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 33.42 g
- Hidratos de carbono
- 1.75 g
- Gordura
- 8.91 g
- Fibra
- 0.54 g
Nas coleções
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