Dispositivos e acessórios
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Flan de bacalao
-
250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
30 - 40 g de nata líquida
-
25 g de mantequilla
-
30 g de harina
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
1 ramita de perejil fresco
-
½ diente de ajo
-
500 g de leche
-
mantequilla para untar
-
500 g de agua
Pimientos de piquillo al ajillo
-
3 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de pimientos del piquillo en tiras y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.61 g
Energia
1050 kJ /
251 kcal
Gordura
18.63 g
Fibra
1.13 g
Hidratos de carbono
9.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha
Navarra
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pastel de salmón
2h 20min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Pudin de bacalao
2h 30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min